CUARTO

jueves, 8 de marzo de 2012

QUEL CIRQUE!

Mercredi 7 Mars, les élèves de primaire, du CP au CM1 (1° - 4°) ont pu profiter d’une pièce de théâtre entièrement en français de la troupe « La Boka » intitulée « Quel cirque ! ». Les enfants se sont beaucoup amusés en participant assez activement au déroulement de l’histoire.
En profitant de l’occasion de leur déplacement à Jaca, les enfants du premier cycle de l’école Puente Sardas de Sabiñanigo, en début d’après-midi, sont venus rendre visite à leurs camarades de CP et CE1, le temps de partager leurs impressions sur la pièce et de réaliser un dessin à deux (un enfant de Puente Sardas, un autre de Monte Oroel). Voici les résultats de nos petits artistes. Et vive l’expression théâtrale !

El miércoles 7 de marzo, los alumnos de primaria (de 1° a 4°) disfrutaron de una obra de teatro en francés de la compañía « La Boka » llamada « Quel cirque ! ». Los niños se divertieron mucho participando activamente en el desarrollo de la historia.
Aprovechando la ocasión de su desplazamiento a Jaca, los niños del primer ciclo del colegio Puente Sardas de Sabiñanigo, al principio de la tarde, visitaron a sus compañeros de 1° y 2° : así compartieron sus impresiones sobre la obra y realizaron un dibujo por parejas (uno de Puente Sardas, otro de Monte Oroel). Aquí tenéis los resultados de nuestros artistas. ¡Que viva la expresión teatral!